Я утром раскрою ставни

Да нет, в общем все нормально
И даже почти хорошо.
Я утром раскрою ставни
И в дом свой пущу тепло.
Я утром раскрою окна,
В лицо улыбнусь весне.
Увижу: совсем промокла
Зима на моем окне.
Я утром напьюсь водою
И птицам отдам свой хлеб.
Ведь мне ничего не стоит
Вот так вот прожить свой век.
Я утром расправлю плечи,
Я стану совсем другой.
Ведь утром мне станет легче,
Я свой обрету покой.
А ночь - та уйдет неслышно,
Пошепчет над снов ловцом.
И, ввысь уходя по крыше,
Заплачет - твои лицом...


Рецензии