Нефертити?

Нефертити? Стать пантеры?
Клеопатры томный взгляд?
Нет наивнее химеры,
Чем сравнений этих ряд.

Называйте, как угодно,
Удивляйте белый свет -
Я пройду в обличье модном,
Вам даря немало бед.

Я совсем грустить не стану,
Будто силы эталон,
И, согласно тайне плана,
Нанесу мужской урон.

Нефертити? Стать пантеры?
Что ж, возможно, это так.
Укрепляю силу веры
В недосказанности знак.

      13.09.2009 г.

      Людмила Курышева.

      Картина Артура Брагинского "Нефертити".


Рецензии