Мой друг, выручай...

* * *

Вот эти снежинки у глаз -
Свидетели встречи друзей,
Безумно веселых ночей…
Мой друг, выручал ты не раз.
Рассказы не столь уж важны,
Пусть влажным становится взгляд, -
Я встрече нечаянной рад…
Друзья, несомненно, нужны.
Нас сложно чужому понять,
Мы слышим друг друга без слов, -
Не прост мир больших пацанов…
Мы жить начинаем опять.
Поверить в мечту я хочу,
Чтоб встретить её пути
И с нею по жизни идти.
Бывает порой промолчу.
А эти морщинки у глаз
У тех, кто немало пожил
На выдохе ты мне скажи:
«Мой друг, выручай в этот раз!»


Рецензии