Мечта

               

          Вот и вечер Рождественский близится,
          Полон праздничной суеты...
          По бокалам шампанское брызжется
          И загадываются мечты..!

          И моя, непременно, исполнится:
          Повстречается женшина вдруг...
          Днём - хозяйка, а ночью - любовница
          И на целую вечность - Друг..!


Рецензии