Немыслимо

Немыслимо скучаю по тебе..
Закат рвет облака на темные полоски.
Ты не найдешь ответ в закушенной губе,
И мне не превратить пространство в плоскость.
Мне не достать тебя через стекло
Реальности и длинных километров.
Я задыхаюсь, вырывая клок того
Что донесет к тебе лишь шепот ветра.

Немыслимо. За что? ЗАЧЕМ? За что?
Ты мой любимый персонаж из сказок.
Ты мой единственный и самый сильный шторм,
Что может погубить меня лишь фразой..

Твой голос.. стал давно чужим,
Мне уши запечатав сгустком крови.
Но те картинки все еще свежи..
И я еще не обманула совесть.
Ты стала бредом, что во сне маня,
Приходит лаской и затихшей болью,
И что уходит с первой дымкой дня,
Взмахнув крылами счастья птицы только.


Моей Осенней Птице счастья.


Рецензии