Выпит кофе стакан...

Выпит кофе стакан....
Перевернут на блюдце.
Что ты скажешь, гречанка?
Хочу улыбнуться...

Что ты видишь,скажи,
Что готовят мне годы?
Крест судьбы? Покажи...
Вижу. Птица свободы....

И протянута нить,
Что уже и не сблизит
С тем, который не смог
Растоптать и унизить.

Что мне видеть,скажи,
В гуще кофе, гречанка?
Разогнать миражи!
Я судьбе не служанка.

26.08.09


Рецензии