Свеча

Свечи мерцают в бокале,
манит волнующий взгляд.
Рядом с тобой, дорогая,
каждой минуте я рад.

Слышу твой ласковый голос,
каждую нотку ловлю.
Свежестью пахнущий волос,
я, как мальчишка люблю.

Слёзы нежные и радости,
губы сочные, до сладости.
Руки мягкие, любимые,
и глаза такие милые.

Слово доброе, поющее,
счастьем за сердце берущее,
шарм волос чарующий,
всё вокруг преобразующий.

Я тебя, наверно, выдумал.
Красоты такой не видывал.
Намечтал, нагрезил, пожелал,
у звезды летящей загадал…

Тянет теплом от камина,
шторой прикрыто окно.
Льётся мелодия Грига,
шепчет в бокале вино…

Нежно к руке прикасаюсь,
кружится в ритме Земля.
Счастье спугнуть опасаюсь,
есть только ты, только я…

17.11.2004
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии