Бабам

Вы мой ругая стиль в стихах
Не впадайте бабы в раж,
Хоть много грубости в строках,
Но это больше эпатаж.

А я, после ****и из Сочи
Зла на вас совсем не держу
Я такой же до вас охочий,
Я, как прежде, вас бабы люблю.

В жизни может еще мне осталось,
Что, встречая с кем-то рассвет,
Я влюблюсь, несмотря на усталость,
Невзирая на разницу лет.

Утону, как всегда, безоглядно
Я в глазах той любимой и вновь -
Может мне напоследок нежданно,
В них опять улыбнется любовь.

Ну, а если и эта обманет,
Насмехаясь продаст, как та,
Мое сердце вскипит, зарыдает:
До одной, вы все что ли ****ва?

Закричу - я от злости горластый:
Разве кто-то любил вас как я?
Кто, как я, взбесившись от страсти,
Вам дарил без остатка себя?!

Ах, вы бабы, глупые куры,
Я устал в этой жизни страдать,
Не просите безмозглые дуры,
Я не буду вас больше ****ь!

Пусть ебут вас альфонсы плечистые,
А я *** свой и волю в кулак
Сжав, уйду от вас в онанисты,
Мне с такими ****ь вас никак!
2001.
 


Рецензии