В лесу

Я войду в этот лес и утешусь на время,
Вознесусь до небес, упаду не скорбя.
Лес мне скрасит сегодня суровое бремя,
С ним сольюсь воедино, бесконечно любя.

Растворюсь среди сосен и сказочных елей,
Припаду к роднику, спелых ягод нарву,
Буду жадно внимать волшебству птичьих трелей
И пойму, что любовью единой живу...
                1999 год


Рецензии