Пожелание на ночь

ПОЖЕЛАНИЕ НА НОЧЬ

Пусть твой сон никто не потревожит,
Пусть ангелы во сне тебя хранят,
Ведь, лишь, во сне увидеть каждый сможет,
То, что душа с сердцем захотят.

Во сне ты можешь быть императрицей,
Во сне бы ты смогла кем хочешь стать,
Ты, даже, в небо можешь полететь, как птица,
Чтоб облакам все тайны рассказать.

Сладкий сон, как сказка для ребенка –
Он настроение несет в грядущий день,
И утро будет солнечным и звонким,
Печаль не сможет бросить, даже, тень.

Так что спи и пусть тебе приснится
Самый сладкий, самый нежный сон,
Чтобы ты могла им насладиться,
Чтобы тебе радость принес он!

А ночью я приду к тебе тихонько,
Чтоб «Спокойной ночи» прошептать,
Поправлю одеяло, я, легонько
И останусь сон твой охранять.

18.06.2009


Рецензии