Ложь

               

Откровенная   ложь 
                слаще   сладкого   меда,
Лживость   преданных   глаз
                льет  на   раны   бальзам.
Светят   звезды   в   ночи
                с поднебесного   свода,
Освещая   дорогу   горючим  слезам.

Откровенная   ложь,
                ты   подруга   коварства,
Постоянно   стоишь
                у  меня   на пути.
От   тебя   нет   спасенья,
                и   даже   лекарство
Удается   не   каждому 
                в    мире   найти.

Ложь   преследует   нас
                в   этой   жизни  повсюду,
От  нее   негде   скрыться,
                бежать – не  резон.
Я   надеюсь   лишь   только,
                как    в    сказке,   на   чудо:
Все  уйдет,  промелькнет,
                словно  сказочный   сон.

Я   открою   глаза –
                нет   ее   между   нами,
Убежала,   ушла,
                растворилась   вдали,
И,  как   волны   морские,
                разбилась   о   камни,
Только   пенные    брызги 
                коснулись   земли.


Рецензии
Хорошо написано!
Понравилось.

Анохина Вера   28.07.2010 06:40     Заявить о нарушении