Ничто не вечно

Ничто в нашей жизни не вечно,
Приходиться все изменять.
Ничто не бывает, увы, бесконечно,
Нам трудно порою это понять.

Понять, что не будет такого, как раньше,
Что надо проститься, уйти и забыть.
Что все это прошлое, надо жить дальше,
Теперь ведь по-новому надо нам жить.

Теперь ничего, что прошло не изменишь,
Так смысл об этом тогда вспоминать?
Когда все имеешь, то время не ценишь,
А, только уйдя, вспоминаешь опять.

Ты вспоминаешь те лица, улыбки,
Которые дороги были всегда,
И понимаешь, что  в жизни ошибки
Уже не исправить тебе никогда…


Рецензии
Что не делается- все к лучшему. если мы что- то сделали не так, значит надо учится на своих ошибках. Жизнь без ошибок была бы скучна.

Анюта Симонова   06.02.2010 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.