Победа

               

Гремели над миром раскаты
Великой и грозной  войны.
Стеной поднимались солдаты
Суровой  отваги  полны.

На  длинной  военной  дороге
Редели  шеренги бойцов.
Вставали  сыны  по  тревоге               
На  место  упавших  отцов.

            Победу,  победу, победу      
            Добыли  нелегкой  ценой.
            Победа,  победа,  победа       
            Не все  возвратились  домой.
            Победа, победа, победа.         
            Ты   очень была нам  нужна.
            Победа, победа,  победа,          
            Одна  и на все времена.

От  вражеских  полчищ  спасенной
Очнулась  родная  земля.
Врагов  побежденных  знамена               
Сложили  мы к стенам Кремля.

Пусть  помнят  века  и народы
Пусть в памяти  дату  хранят:
Весну  сорок пятого  года,               
Великой Победы  парад.

               Победа,  победа, победа…


Рецензии