Злая глупая любовь

Парень в первый раз влюбился.
Что в подробности вникать....
Камнем в бездну укатился.
Просто дети, что с них взять?

Он уже не ощущает
Счастья в утренней росе.
Все когда-то начинают,
Вот и он решил, как все.

Думал он, что всё всерьёз.
Что не сделает ошибки.
Не боясь позорных слёз,
Проходил по тонкой нитке.

Равновесья б не нарушил....
Все его предупреждали.
Отвергал он всех, не слушал.
Его чувства принуждали.

Он дарил цветы, конечно,
Приглашал в кино, на танцы.
Время было бесконечно,
Сердце билось в резонансе.

Но она не столь активно
На призывы откликалась.
Почему тогда взаимным
Чувство то ему казалось?

Редких встреч пустое бремя.
Он не мог предвидеть крах.
Он терял напрасно время,
Пропадая в небесах.

Думал....он имеет шансы......
Думал....будет он любим......
Видел он её на танцах.
Там была она с другим.

Чтоб глазами не встречаться,
Прочь ушёл без криминала.
Ночь не думала кончаться.
И луна противна стала.

Он страдал от жутких мыслей,
Может быть ещё любя.
Потерял он смысл жизни,
С ней увидев не себя.

Так судьба связала руки.
Он не в силах развязать.
Он не понял той науки,
Что не стоит понимать.

Что ушами не услышать,
Что ошибок не простит,
Что подчас срывает крышу,
Что сияет и блестит.

Разрывает сердце вновь
Злая глупая любовь...........


Рецензии
Ну, почему же злая?
Просто без взаимности.
:)

Хулиганка Обыкновенная   18.09.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.