Вот и весь твой роман

Вот  и  весь  твой   роман –
                не дописана  первая  строчка!
Расползаются  буквы,
                и слова  получились  не те.
Ты не сможешь  прочесть,
                моя милая, бедная дочка,
Что  слезами  размыто
                на  бумажном  на белом  холсте.

Время  вылечит  все,
                и залижет  глубокие  раны,
Лишь  на сердце  твоем
                след  останется - тонкий  рубец.
Ты во взрослую  жизнь
                убежала  от нас   очень  рано,
И беспечному  детству
                наступил,  к сожаленью,  конец.

Вот  и  весь  твой  роман.
                Не роман , лишь неровная  строчка
Разметала  слова 
                на  бумажном  на  белом  листе.
Где-то  в  самом  конце
                одинокая  черная   точка
Затерялась  одна 
                в  этой  страшной, как   мир,  пустоте.


Рецензии