Стеклянная грёза

Луна, отражаясь на вазе,
Полным диском светила внутри.
Уловить стеклянную грезу
Смогли бы только бунтари.

Калейдоскопом белых отражений
Молочное поле из ниоткуда разлилось,
Чередой побед и поражений
В цветы и травы налилось.

Теперь на поле белом-белом
Смальты мир впустил гостей,
На красном маке зрелом
Отец медузы – сын Протей.
07.09.2009


Рецензии