Мысли за рулем

Снег в стекло пригоршнями,
в оттепель не верится...
Неужели больше мы
никогда не встретимся?

Выходные заняты,
вечно - нервотрепка...
Остаешься в памяти
ты по-детски робкой,

остаешься в платьице
ситцевом, простом...
Мы за все расплатимся
нынче ли,
              потом.

К черту обстоятельства,
не поверят люди.
Назови предательством -
так честнее будет.

Назови, как хочешь,
ветренную полночь.
Мы прощались молча
в спящей роще.
              Помнишь?

Белизна коленей,
поволока глаз...
Пленница и пленник
в прошлом.
             А сейчас -

слепят фары встречные,
сон одолевает.
Чувства долговечного
просто не бывает!


Рецензии
Спасибо, Алексей, мне приятно от посещения Вашей страницы, понравилось всё. С уважением, Николай.

Николай Левданский   02.05.2013 18:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Николай, за добрые слова. Заходите еще.
Буду рад.
С уважением, Алексей

Алексей Мальцев 2   02.05.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.