Накажу

                Ушла...Забыла...
                Нет, ты нелюбила ...
                Я накажу тебя
                За всё, что было!
               
                Не страхом, не слезами
                И не кровью...
                Я накажу тебя
                Пожизненной любовью!


Рецензии