Перепляс канкана

коммунистический субботник
сказала партия
               даёшь
и кумачем расцвел двор скотный
и теснота от красных рож
согретых порцией нарзана
и светом ленинских идей
под бодрый перепляс канкана
маразматических ****ей



    12.09.2009


Рецензии