Никто не застрахован от ошибок

Никто не застрахован от ошибок.
Порой не зная как себя вести.
Согнули тех кто был изрядно гибок.
Я ж продолжаю тяжкий груз нести.

Не перешла за рамки всей морали.
И за черту,что называют Честь!
Ах сколько раз мне кости промывали.
Творили гадости,теперь уже не счесть.

Хотелось мстить. Но опускались руки.
Душа кричала,плакала навзрыд.
О Боже Мой! Какие были муки.
Смешалось всё. И горести и быт.

Крутились мысли карусельным кругом.
Жила в аду,да так что била дрожь.
Предательство и вероломство друга.
Который был на рыцаря похож.

Менялись краски из цветных картинок.
Из красочных, вдруг становилась ночь.
Ломали тех  кто был изрядно гибок.
А я бежала всё куда-то проч.

Взрывалась боль на мелкие осколки.
Искала свет средь мрака- темноты.
И было так невыносимо горько.
Ошибок путь. Разбитые мечты.

Никто не застрахован от ошибок.
Порой не зная как себя вести.
Согнули тех,кто был изрядно гибок.
Я ж продолжаю Тяжкий груз нести.



мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


Рецензии
Никто не застрахован от ошибок:
Ни ты, ни я, да и никто другой.
Но много получаем мы улыбок,
От тех, кто не проходит стороной.

Заходи, Раюсь, я тебя улыбкой отогрею.
С любовью и признательностью, твоя

Иванова Ольга Ивановна   13.09.2009 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.