Сентябрь ди джей

Холодно стало.Вот и случилось.
         За ночь листвою асфальт весь покрылся.

Осень. Маэстро проснулся.
         Фестиваль ежегодный листопляса открылся.

Скоро начнется сезон дождей.
         Накинь дождевик сентябрь ди джей.

Смолк соловей.Стучит дождь по крышам.
         Кисти рябины бальзам для очей.

Сезон листопляса сегодня открылся.
         Сезон одиноких слепых фонарей.

Но не грусти. Ну что же ты смутился.
         Чарку Херши до верха налей.

В грусти рождается вдохновение.
          Одиночество бродит в плену площадей.

Лишь защемит сердце от листо пад-ения.
          И терзает слух рок-н-ролл дождей


Рецензии