Заплачь мне, скрипка!

Заплачь мне, скрипка!
Натяни струну души моей.
Пускай улыбка
Не затронет грусти апогей.

Вспомни былое,
И смысловые дали станут в ряд.
Всё – основное,
Но не вернуть мелодии назад.

Давай слезою
Мы смоем час не прощеных обид.
И сединою
Нас бремя обязательств одарит.

Сыграй, с душою!
И может сердце перестанет ныть.
Прячусь порою
От того, что уж не может быть!

12.09.2009


Рецензии
Желаю Вам много приятных мелодий. Ничто так не поднимает настроение в грустный час, как хорошая музыка.
С теплотой,

Евгения Журавлева   12.09.2009 18:48     Заявить о нарушении