Стук сердца

Почувствуй все мои грАни
Ты видишь, как они Остры
Я знаю, мы в однОм клане,
Как скалы, одногО роста

Тебя отрывки как чАсти
Моих картин, моей дОли
Боюсь, уже в твоей влАсти
Меня навек лишить вОли

Сожму в руке огня знАки
Пускай осветят путь нОчью
Боюсь, не избежать дрАки,
Где душу разорвут в клОчья

Иди ко мне, вот так, блИже
Открыта в этот мир двЕрца
Все звуки стали чуть нИже,
И слышен громкий стук сЕрдца


Рецензии
Затрагивает струну...Стук сердца для двоих! Чудесно!

Алеся Голузина   14.12.2009 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.