Вот поет артист - Норок

БЕРЕГ НАДЕЖДЫ


Переделка песни молдавского ансамбля «Норок»
"Вот поет артист"

Скачивание:
http://mp3folder.org.ua/song/320542.html







Днями-ночами
Слёзы  ручьями
Льются и льются
В  это море всегда.

Тихо со сцены
Песня звучала
И целых ползала
Унесла  та  вода.

В том море может быть прогулочный круиз
А путь обратный знает иногда артист.

В следущей песне
На Берег Надежды
Люди ступили
И остались на нем.

В том море может быть прогулочный круиз,
А путь обратный знает иногда артист.

Где Берег Надежды
Не знают планшеты:
Там  Море Печали
Омывает  его.


Рецензии