Близорукость невежд...

Близорукость невежд, недобредивших славой,
меняющих ветошь одежд,
там, за чертою, для вас обветшалой,
останетесь в ранге невежд...
А бЕздарь, - её не поднять ни домкратом,
ни стоном, фальшивя слезу...
Ваш атом души, ваш униженный атом, -
не выпрыгнет ночью - в грозу!
Отсель и оттуда бесславно прогонют,
гроши на дорогу сдарив...
Под занавес страха, - попробуйте! - в омут,
по гОлову, глаз не закрыв!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии