в последнем танце

из ломоты из боли тянущей из судорог что жилы рвут
восстанет тело в безумной ярости и с криком боли расправит грудь
и пусть весь мир канет в бездну вечную и разлетится в тартарары
станцую танец под небом млечневым ломая линии у красоты
пусть бубном мается бьёт серце старое ещё стучит и гонит кровь
и зверем раненным пусть тело балует огонь в душе зажжотся вновь
и с криком выплеском гортанно горечным почти что воем развоплотя
станцует тело тот танец воина под небом звёздным во славу дня


Рецензии