Одиночество

Одиночество-свет или тьма?,
Так сплелись, ты попробуй пойми.
Одинокий то сходит с ума,
То задумался в мыслях своих.
Его чувства съедают внутри,
И так хочется крикнуть "Постой!".
А любовь лишь шепнет "Догони!",
И печально помашет рукой.


Рецензии