Ты разучился говорить со мной

Ты разучился говорить со мной,
А раньше мы одной владели тайной,
Когда ты не был хмурым и печальным,
Когда ты жил безумною мечтой.
Не подчиняйся таинствсу луны,
Не отдавй ему свои кристаллы.
Пусть жизнь тебя без устали хлыстает,
Те плети-как знамения судьбы.
Останься странником, и рок тебя простит.
Ты вновь узнаешь что такое счастье.
Любовью, вдохновением и властью
Над этим миром щедро одарит.
И лишь одно в безумный час ночной
Тревожит мою раненую душу -
Ты научился,словно раб, молчать и слушать,
Но разучился говорить со мной.   


Рецензии
Это чудесные стихи... Столько искренности...

Иван Манаев   15.09.2009 14:07     Заявить о нарушении