Пошлая осень

Осень оранжевыми лапами
Берет меня за живот
Как давно меня не жмякали
Рукой закрывая рот...

Листья ворочаясь падают
И нехотя шелестят
А ветер меня лапает
Волосы теребя...

Глазами своими желтыми
Смущает меня она
Ногами своими обглоданными
Заставляет краснеть меня

Я в реку вступаю яркую
По радуге веду рукой
Уходит лето проклятое!!!
И машет развратной рукой!!!!

( 12 сентября 2009 в 16:54)


Рецензии