Позови меня в ночи

Позови меня в ночи. Позови.

Заклинаю  , позови. Умоляю.

Не забуду я тебя. Позови.

Позови меня в ночи. Заклинаю.


И , когда я прибегу, будет поздно.

Мы расстанемся с тобой , точно.

Разлюбил , наверно, ты .Разлюбил.

Позови меня в ночи. Позови.


Позови меня в ночи. Позови.

Снежинкой талой не растаю.

Позови меня в ночи . Позови.

Как по тебе я вся скучаю.


Ты позови меня в ночи. Позови.

Как нужен зов мне почему-то.

Ты позови меня в ночи. Позови.

И я прийду. Я жду минуту.


11.09.09


Рецензии