Рифмохотюнчики

В искусстве след он не оставил,
Но многое он в мир любви принёс.
Он стольким дамам сладостно заправил,
Ероша членом локоны волос!

   * * *

Дорогие мои поэтессы,
Не привык я глотать корвалол,
Забывал я под водкой о стрессах
И пиписькой орехи колол!

   * * *

Бывает стонет,пишет рифмоплётка
Про страсть,любовь,души своей изнанку,
Но незаметно побеждает даму водка
И превращает просто в содержанку!

   * * *

Меня не следует в рецензиях ругать,
Мозги не надо словоблудием мне парить.
Я обещал творить вам помогать,
А вы самостоятельно решили твАрить!


Рецензии
не будем мы тебя ругать
не станем и пародиями пАрить,
(тебе бы Нобелевскую дать)!
твори и дальше!Так Кирилл держать!!
в твоих стихах не скучно нам пиАрить!!!

Александр Николаевич Тютин   12.10.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.