В моём воображении

В моём воображении,
В твоём воображении,
В чужом воображении
Мир добрый и цветной.
В реальном же движении -
Скольжении, брожении,
При общем напряжении
Он, кажется, иной.
Но мы возьмём движение -
Брожение, скольжение,
И даже напряжение
Отправим по волнам:
Цвета увидим нежные,
Улыбки белоснежные
И детство безмятежное
Опять вернётся к нам...


Рецензии