Я не хочу иметь врагов

Я не хочу иметь врагов
Перед исходом дней.
А лишь тепло все  взять с собой,
Родных и всех друзей,

Когда отправлюсь в этот путь,
Скажите мне: “Прощай,
Ты нас в раю не позабудь,
И каждого встречай.

Мы будем помнить о тебе,
С улыбкой на устах,
Угодно было, чтоб к Себе,
Бог взял, на небесах.

Ты был хороший человек,
И сын, и муж, и брат.
Когда окончится наш век
Встречай у райских врат."

Когда пройдут и ваши дни,
Померкнет свет в глазах,
Я встречу вас друзья мои
С улыбкой на устах.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи. Понравилось все прочитанное. Творческого Вам вдохновения. С ув. Марьям.

Марьям Костоева   15.04.2016 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.