От разлуки до разлуки...

        * * * * *
От разлуки до разлуки
Всего месяц встреч.
Сейчас держимся за руки,
Как бы всё сберечь?!
Как продлить очарованье
дней и вечеров?
Что сказать мне на прощанье
Про свою любовь?
Месяц-это же так мало:
Всего тридцать дней!
Вот бы нас судьба связала
Тысячью ночей!
Эх,мечты,вам нет предела,
Вы вольны летать!
А вот мне,через неделю,
Нужно уезжать...

Август,65
Каменец-Подольский


Рецензии