Нарисуй мне рыжую осень...

Навеяно... "Я нарисую всё, что ты хочешь!"
Волкъ Ангелъ
http://www.stihi.ru/2009/09/08/5883

Нарисуй мне рыжую осень
И рассвет с золотым закатом.
Мы с листвой отболевшее сбросим
И умчимся с тобой, как когда – то…

Нарисуй мне бескрайнее море,
Крики чаек, шумящий прибой.
Что бы мы, не забыли с годами,
Счастье билось к нам пенной волной.

Нарисуй мне синее небо,
С ярким солнцем, без облаков.
Что бы помнили мы с тобою,
Как впервые пришла любовь.

Нарисуй мне всё, что захочешь!
И меня посели в свою сказку.
В той картине, что ты рисуешь,
Дай почувствовать нежность и ласку…

9.09.2009г.

Ответ Ангела Волка.

Я тебе нарисую осень, я и это тоже умею,
Я не буду замешивать в краски лишних слов, разбавляя елеем,
Я её напишу золотую, и такою она и станет,
Не спеши убегать и таять в столь привычной тебе нирване,
Где ты слышала крики чаек и была безрассудно влюблённой,
Я тебе нарисую осень, пусть Любовью горит опалённой,
А Любовь - это вольная птица, ты её давно приручила,
И не бойся - пусть Ангел снится, просто верь в эти небыли-были,
Просто верь, что однажды под вечер станет былью чудесная сказка,
И так будет. Ты видишь? Рисую. Я владею волшебною краской.

12.09.2009г.


Рецензии
Мы художники жизни, дарим картины,
Каждый и все мы в этом едины.
В картинах этих Любовь и уют,
И нежные птицы о Счастье поют.

Привет, Свет Лана!
Войти в картину есть большой соблазн, а выйти из нее уж будет невозможно... останется частичка в ней Души...

С теплом,

Николай Цупренко   09.12.2011 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.