Колючка

Уколола колючка намеренно,
Столько смысла впилось,уверенно
Подгадала, немного «подгадила»…
Но с острячкой я быстро уладила.

Все слова разложила по полочкам
И теперь очень рада иголочкам.
Пусть излечат усталое тело.
Дозволяю вершить это дело!


Рецензии