Русская женщина

В одном из десятка портов приморского края                Gm Cm
Висела табличка: "Не трогай, убьёт!"
Я ключ повернул, отворил дверь сарая
А там на гармони играет и дико поёт

Русская женщина           3р.
Баба-паровоз

Домой возвратился, жена уж встречает
Вокруг чистота и житейский комфорт
Обед меня ждёт, салатно-горячий
Поллитра седого вина и большая любовь

Русской женщины
Женщины-души

Мой друг ещё не был женат и такое бывает
Он ищет святой идеал, идеал красоты
Чтоб умной была и хорошей хозяйкой
И чтоб это было в одной белолицей Кати

Русской женщине
Женщине мечты

Я знал многих женщин с различной настройкой
Они сочетали в себе всевозможную блаж
И конь - не мудак, не сбежит, огонь их не тронет
А тронет табличкой по морде получит с плеча

От русской женщины
Матушки-Земли


Рецензии