Мой Человек

Мой Человек никогда ни за что не осудит…
Только порой улыбнётся, хотя и редко…

Мой Человек не клянётся, что сильно любит…
Просто он ЛЮБИТ меня и скучает где-то…

Мой Человек засыпает с моими вещами…
Ждёт, когда все уж давно перестали ждать…

Мой Человек дорожит всеми нашими днями
и очень боится однажды …не_удержать…

Мой Человек – очень сильный. А это значит-
точно удержит! Не дни, не недели. Навек.

... Мой Человек обнимает меня и…плачет…
Может поэтому он - самый “МОЙ Человек”?...


Рецензии
мне понравилось, самый - мой человек!!

Сама Ирония   12.09.2009 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.