Тоска

Я не могу, не объясняется,
Я просто не хочу тут быть.
Устала, жить не получается.
Зубами хоть могилу рыть.

Не понимания, пророчества,
И бесконечная мольба.
Вот-вот и наконец-то кончится
И одиночества и мгла.

А ты опять на мне безжалостно,
Все глубже-глубже, до конца.
И что ж ты бедный так намаялся,
Наврядли ведь тебе нужна.
 
И снова утро с красной яростью,
Сквозь щели штор слепит глаза.
И я тебе лишь улыбаюсь
А на душе тоска-тоска.


Рецензии