Слово движется за словом,

Слово движется за словом,
Убегает за собой.
И поганое с помолом,
Умывает лик росой.
Всё проходит возвращаясь,
Да, слеза душу кропит.
И, конкретно омываясь
Всякий в сердце своё зрит.


Рецензии