Приснись...

Ты не снишься мне...
Так горько и тоскливо падать в бестолковую полноч.
Лишь луна, заглядывая в окна,
Заполняет мои сны своим светом.
Ты не снишься мне...
Так бывает порой одиноко.
И тебя забывать начинаю.
И кажеться, что уже всё. Но
Взгляда хватает на фото бросить
И вновь наши встречи всплывают
Так словно всё это было вчера.
И глаза твои цвета вечернего моря
Напоминают, что ты далеко,
Но вернёшся. Я знаю...
Ведь остаётся всего лишь два месяца ожиданья
И тоски по объятьям и поцелуям,
По разговорам.
Но не снишся ты мне... Увы...
А так хочется проникнуть в твой мир
Хотя бы на часик,
Хотя бы на сутки.
Увидеть, как волны ласкают корабль в открытом море,
Как чайки крУжат,
Как дельфины провожают взглядом
Ощутить вкус солёных брызг на твоей коже.
И остаться.
Хотя бы на вечность.
А если не получиться, можно и на день.
Я буду ждять тебя
И хранить память наших свиданий.
А ты... ты просто приснись.

11-12.09.09


Рецензии