Стихи как дети их...

Стихи как дети, их рожают,
их берегут,их сохраняют.
Узнать бы,как они живут?
В какие руки попадут?
Как часто люди их читают?
Их любят или их ругают?
Как мне об этом бы узнать?
Ведь я для них родная мать.
Ко мне на сайт вы заходите
И все стихи мои прочтите.
Ответьте на вопросы эти
и напишите всё в ответе.


Рецензии
Спасибо за душевные стихи...
Всё так...

Прицел   27.07.2012 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно.

Тамара Новгородова   27.07.2012 13:22   Заявить о нарушении