Больше месяца молчу

***

Больше месяца молчу,
Но не значит, что мелею...
По-французски – не умею,
По-английски – лишь учусь.

За спиною – шорох слов.
Облаков цветные пятна.
И сулит что не понятно
Этой улицы излом.

За изломом – скользкий склон,
Ну, а значит, вниз скольженье.
И паденье – обретенье,
Кто с падением знаком.

Вновь тянусь я к высоте,
Оживают крылья снова.
Как зерно живое слово
Прозревает в немоте.


Рецензии