Из общения с dj и серебряным дождем огту

Зря воет на Луну шакал,
Он соловьем от этого не стал.
Мой стиль не груб, афористичен,
Пусть остр, но он всегда приличен.

..........................

Я "Дождь Серебрянный" люблю.
Приятны капли, освежают...
В FM всегда его ловлю -
Сто два и три, - в Орле все знают.

..........................

Ребята, к вам я отношусь
С большим, поверьте, уваженьем.
На шутки острые не злюсь; -
К больным относятся с терпеньем!

...........................

Таки в эфир прошу покорно
Тинейджеров не допускать.
Эфиром дышится привольно,
Но меру, меру надо знать.

...........................

DJ'еев наших ноша не легка,
Зачахли братушки под тяжестью эфира...
Поддержит спонсора пусть щедрая рука, -
Закуски б доброй и побольше пива!

...........................

Такую дрянь, как Ляпис - Трубецкой,
Дворянский род, прости меня покорно,
По заду надо бить не розгой, а доской;
На площади, прилюдно и позорно.

............................

Такую чушь, как этот, к Богу, хит,
Лет двадцать пять, поверьте, не слыхал.
RomB страшен стал, его ужасен вид;
Последний волос на макушке дыбом встал!

............................

Не спорь со мной, - как червяка сомну.
Я в спорах - динозавр остроугольный.
Зубами мощно щелкну и сглотну; -
В моей утробе спорщиков довольно.

............................

Ребята, на меня вы злитесь зря.
Неглупых мало, нам за руки надо браться.
Вокруг полным - полно ужасного дубья;
И вместе надо от него обороняться.

............................

Сердечно извиненья приношу
За резкость, но чужда мне грубость.
Я - свой, сам куртку Кока - Кольную ношу,
Но ненавистна мне людская глупость.
        1998 год.


Рецензии