Осень002

Словно вздох прошёл по переулку,
Листья зашуршали с перепугу.
Солнце лишь насмешливо взглянуло,
Вскидывая брови, словно дуги.
Я иду неспешно, улыбаясь,
Наслаждаюсь осени пожаром;
Жмурясь хитро, словно дикий зверь,
Млею от сиянья золотых аллей.


Рецензии