Гадинки. - чернуха-ха

В городе Сочи темные ночи,
А у нас в Орле
Даже дни - вдвойне!

.........................

Не красна изба углами,
А красна морда рогами.
Ты хозяйке подмигни
И - ширинку расстегни...
Сделает такой миньет,
Бля, ну просто слова нет!

.........................

На стол мечи все, что в печи...
На стол мечи, не расплещи!
На стол мечи, не надо крови,
Он - первый; ты же - подрочи...

.........................

Ценю я девушки глаза
Лишь когда спрятана ****а.

.........................

Манда, капкан - одно и то же...
Ебарь, будь же настороже:
Засунешь хер ты свой туда; -
Защелкнится; - пропал; беда...

.........................

Люби меня, как "бакс" тебя;
Умри на мне, меня ебя!
        - девиз телок - метелок -

Скачи на мне как на коне; -
И, может, дам чуть-чуть тебе!
        - девиз чувчков -

.........................

Ехал грека через реку,
Видет рентген - в греке рак...
Совать палец уж не надо; -
Сдохнет он и так...
        Из наблюдений за 1998 г.


Рецензии