Виртуальная реальность - romb девиз

Реальна только виртуальность.
Все сущее - миф; ирреальность...
Окончи с жизнью вечный спор; -
Внедрись в компьютерный простор.
И - поугаснет; отойдет;
Неважным станет; враз умрет...
        19.05.1998.


Рецензии