Петля

Вдохновил-Сурикома)

Лестница в небо
Манят меня облака
Выше подняться

Где бы я не был
Только коснусь потолка -
Хочется сдаться...

Но меня учат летать
Крылья желаний...
С радугой в облаке спать
Кутаясь в тайны...)


Рецензии