Вертинский forever

Слушай,Бенсон,пообещай...Когда мы взорвем этот гребаный муравейник
Который они в наглую называют Рай
Ты отбацаешь на крышке моего гроба вальс,только прошу,никакого Штрауса
Кого то по- креативней,на твой вкус..
Хорошо..Мендельсона.
И сегодня иди мне вслед..Ни  вправо ни  влево..и так слишком много следов
Наворотили..Бенсон,открой флягу и глотни вискаря..Да знаю..бывалый малый
Но еще ни разу твоя Земля не испарялась под твоими шагами..
Потом,Бенсон..Ты привыкнешь,на раз..Если хорошо оплатить заказ мы подорвем и маму

Бенсон ..Не жмись ..Дай командиру..Ну тихо начали..Держись..За землю
держись..поехали,с их Богом..любимый
Бенсон.


Рецензии
Заинтриговали!Не будь в названии и на фото Вертинского, никаких вопросов, классно. Но кто такое Бенсон? :)

Сергей Кадушкин   13.10.2009 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.