Сладкий сон

 
Тихонько подойдя к твоей постели,
(Ах, сердце, не стучи, не выдавай меня!)
Я лишь коснусь волос чуть, еле, еле,
Своею нежностью тебя пьяня.

Стараясь не шуметь, на корточки присяду
И, тихо, сладким сном твоим любуясь,
Всего, всего я расцелую взглядом,
Дрожа от возбужденья и, волнуясь.

Ты вдруг во сне ко мне протянешь руки,
Шепнёшь: "О, неужели это ты?"
В тот миг для нас не будет слаще муки...
Как жаль, что это сон лишь... и мечты.

( 24.08.09г. Алла С.)


Рецензии
Чувственно и поэтично. С теплом!

Алкора   23.06.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.